Mais um desafio superado e há tanto tempo que não participava nestes desafios fantásticos de aprendizagem...
Obrigada por estar desse lado.
Bem a pavlova fiz segundo esta receita.
Para a enfeitar usei natas para bater, coloquei um pouco de corante verde, como não tinha figos frescos usei doce de figo que tinha feito.
E ainda coloquei umas nozes em cima.
Ficou uma pavlova um pouco diferente, faltou mesmo a fruta fresca acho que sem fruta fresca não é a mesma coisa mas... fiz como achei que ficaria bom.
Espero que gostem e partilhem.
Bom proveito.
Obrigada por estar desse lado.
Ficou linda Ana e o importante é que tenhas gostado.
ResponderEliminarA fruta fresca é necessária pois a Pavlova é uma sobremesa muito doce e a fruta corta a doçura. Não tinhas de fazer com figos. Podias ter usado a fruta que quisesses. Eu fiz com figos porque adoro.
Beijinhos e muito obrigada por te juntares a nós,
Lia