Pavlova de Figos

Mais um desafio superado e há tanto tempo que não participava nestes desafios fantásticos de aprendizagem...




Bem a pavlova fiz segundo esta receita.

Para a enfeitar usei natas para bater, coloquei um pouco de corante verde, como não tinha figos frescos usei doce de figo que tinha feito.

E ainda coloquei umas nozes em cima.

Ficou uma pavlova um pouco diferente, faltou mesmo a fruta fresca acho que sem fruta fresca não é a mesma coisa mas... fiz como achei que ficaria bom.

Espero que gostem e partilhem.

Bom proveito.






Obrigada por estar desse lado.

Comentários

  1. Ficou linda Ana e o importante é que tenhas gostado.
    A fruta fresca é necessária pois a Pavlova é uma sobremesa muito doce e a fruta corta a doçura. Não tinhas de fazer com figos. Podias ter usado a fruta que quisesses. Eu fiz com figos porque adoro.
    Beijinhos e muito obrigada por te juntares a nós,
    Lia

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com