Bolo Belém



Esta receita foi-me dada por uma senhora muito querida, que trabalhava na padaria em frente a minha casa, que há 15 anos quando o meu mais velho ia ao pão sozinho... uma pessoa fantástica, que me passou esta maravilha.


Ingredientes:

4 Ovos
200 Grs Farinha
500 Grs Açúcar
3 Pudim do Velhinho (aquele mandarim do chinês)
100 Grs manteiga derretida
Raspa Laranja
1 Lt Leite
Modo de Preparação:

Coloca-se tudo numa taça e com a varinha mágica mexe-se muito bem.
Colocar numa forma untada com spray desmoldulante, A minha era de 24 cm.
Levar ao forno e fazer o teste do palito fica mole.
Desenformar depois de frio porque fica tipo tigelada.
Já fiz esta receita várias vezes mas nunca tinha ficado tão bem, pois costumo usar formas de muffins e as vezes tabuleiro um pouco maior e não fica tão bem como este, até o sabor é diferente.

Espero que se inspirem,  gostem e partilhem muito.

Bom proveito


Comentários

  1. Que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Que belo aspeto, fiquei já com a receita para experimentar.
    Beijinho.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com

Mensagens populares deste blogue

Bolo de Lentilhas com Creme de Abacate

Chouriço Assado no microondas