segunda-feira, 9 de julho de 2018

Tarte de Pessego


Uma receita fantástica e serviu essencialmente para usar a minha forma fantástica da Metalurgica, uns pêssegos que precisavam ser usados urgentemente, metade de um pacote de creme de pasteleiro que já implorava para ser usado, uma base de massa folhada que já estava no frio há algum tempo, e a caixa... ai a caixa da tupperware que a Paula Matias me vendeu, fantástica dá para transportar e para guardar, o formato é o ideal para esta forma.


Bem mais fácil é difícil, colocar a base de massa folhada na tarteira ainda com o papel vegetal.

Fazer o creme de pasteleiro conforme as instruções do pacote, atenção para que não fique demasiado espesso porque ainda vai ao forno.

Colocar os pêssegos em cima cortados em meias luas.

Ainda coloquei umas colheres de açúcar (este passo podem passar a frente em só coloquei porque os pêssegos estavam demasiado verdes)

Levar ao forno por 25 a 30 minutos para que a massa coze.

Enfeitar com hortelã (usei Aromáticas Vivas)


Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito