Fiz novamente este bolo pois é mas desta vez usei uma tablete de chocolate que não era muito boa, ou seja uma marca diferente que de si já era mais doce. Resultado o bolo ficou "incomestivel", pois é de tão doce que estava, pensei que tinha de deitar todo fora, não se conseguia mesmo comer.
Lembrei-me de aquecer um pouco de manteiga de amendoim e colocar um pouco de sal na manteiga, depois coloquei umas colheradas em cima do bolo, e voilá ficou fantástico deu um corte radical naquele doce todo. Foi a forma que arranjei de conseguirmos comer.
Por isso chamo a atenção para os ingredientes que se compra quando diz chocolate meio amargo e nós usamos chocolate que de meio amargo não tem nada dá nisto, muita atenção às marcas brancas por vezes não são mesmo as melhores para aplicarmos nas receitas.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com