Uma receita bem simples....
Vi no blog da Luísa Alexandra uma receita de farófias no microondas, a partir dai..... ficam riginhas e não ficam ensopas de leite, além de que é bem mais rápido.
Uma maneira de aproveitar claras e não precisa ser especifico é mesmo as que tem de sobra :)
Como não tinha leite creme, usei o pudim do "velhinho".
Ficou delicio.
Ingredientes:
5 Claras
5 C. Sopa de Açúcar
Canela Q.B.
2 Embalagens do Pudim Mandarim.
1 Lt Leite
6 C. Sopa Açúcar
Modo de preparação:
Bater as claras em castelo e ir adicionado o açúcar aos poucos.
Num prato ou pirex, levar colheradas das claras ao microondas por segundos (aqui é melhor experimentar uma ou duas, porque se coze demais fica tipo pastilha, eu levei 10 segundos na temperatura máxima, que, no meu caso são 900 wts, e com o dedo vi se estava ou não, fica rijo mas não muito)
Retirar e colocar na travessa que vai servir.
Preparar o pudim com as instruções da embalagem..
Assim que estiver pronto colocar em cima das claras e pulvilhar com canela a gosto.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom Proveito
Nuca fiz no microondas! Fiquei curiosa, tenho de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminaré super rápido mas muito cuidado para não cozerem demais, vai experimentando
EliminarUma receita prática e muito interessante! Tenho de ver se faço :)
ResponderEliminarFaz e depois dá noticias, mas muita atençlão á cozedura, vai experimentando. Beijinhos e obrigado
EliminarSabem tão bem!!!!!!!!!! Ficam deliciosas!
ResponderEliminarFicam mesmo, obrigado
Eliminar