Retirei esta ideia deste blog fantástico que já sigo a algum tempo.... cromas da cozinha.
Ingredientes:
1 embalagem de mimos de pescada (usei pescanova)
1 colher de sopa bem generosa de mostarda (usei marca branca) p
1 azeite qb
1 pitada de alho (usei congelado)
uma pitada de sal (pouco, pois a mostarda já tem um bom tempero)
Leite qb
1 colher se chá de farinha (usei farinha maizena)
Preparação:
Numa panela colocar um fio de azeite com um pouco de alho e deixar aquecer, entretanto misturar a mostarda com um pouco de leite até diluir e juntar ao azeite. Colocar o peixe e uma pitada de sal.
Juntar leite aos poucos para não deixar secar. Tapar e deixar cozinhar.
Vire o peixe para que cozinhe uniformemente de ambos os lados.
Dilua a farinha em um pouco de leite frio e regue o peixe, mexendo sempre até que o molho engrosse, mas sem queimar ... juntar mais leite se necessário. Retifique os temperos e polvilhe com salsa.
E está pronto! É rápido e muito fácil. Se o peixe estiver descongelado, em 15 minutos está pronto ;)
Acompanhei com batatinhas fritas aos cubos e uma saladinha....
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Óptima sugestão! Adoro mostarda!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
E com esta todos comeram....
EliminarQue refeição apetitosa! O meu almoço hoje também foi peixe! beijinhos
ResponderEliminarEu agora ainda gosto mais de peixe....
EliminarOs homens cá de casa não apreciam pescada, eu sim ia gostar desta receita.
ResponderEliminarBoa semana
Mas faz com outro peixe desde que não tenha espinhas....
EliminarFico feliz por gostarem
ResponderEliminarbjs
Carla
:-*
Um prato de peixe que duvido que alguém recusasse! Está tão bonito e apetitoso :)
ResponderEliminar