Bem aqui fica uma sugestão para uma refeição rápida e saborosa.
Ingredientes:
1 Embalagem de mimos de pescada Pescanova
1 Berettaba Ralada
2 Cenouras Raladas
1 Courgete Ralada
Batatas cortadas aos cubos Q.B.
2 Embalagens que molho bechamel (usei Parmalat)
Azeite Q.B
Alho picado Q.B
Cebola Picada Q.B.
Paprika Q.B
Alecrim Q.B
Sal Q.B
1 folha de louro
Sumo de Limão Q.B.
Vinho branco Q.B.
Queijo ralado Q.B.
Modo de preparação:
Temperar os mimos de pescada com um pouco de sumo de limão.
Lavar e descascar as batatas, cortar em cubos, colocar num pirex.
Temperar as batatas com sal, azeite, paprika, alho picado e um bocadinho de vinho, mexer, levar ao microondas cerca de 15 minutos (dependa da quantidade e da potência do mesmo) fazer o teste com um garfo para ver se já estão cozidas.
Numa frigideira levar ao lume cebola picada com azeite e alho, deixar refogar durante uns minutos.
Lavar muito bem os vegetais (eu coloco as cenouras e a courgete com casca, mas se preferirem podem descascar), descascar a beterraba, ralar todos os legumes.
Colocar os vegetais na frigideira e deixar cozinhar um pouco.
Assim que as batatas estiverem cozidas, colocar em cima uma cama de vegetais e depois a pescada já temperada com sumo de limão.
Numa tigela despejar os pacotes de molho bechámel e mexer com uma vara de arames (eu costumo colocar um pouco de leite para não estar tão espesso).
Despejar o molho béchamel no pirex em cima dos mimos de pescada.
Polvilhar com queijo ralado, levar ao forno para gratinar até ficar dourado.
Servir quente.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.
Fiquei curiosa com essa receita pois gosto muito de gratinados!
ResponderEliminarAté ficou bastante bom sério nem se notou muito os benditos legumes eheh
EliminarFicaram bem lindos! Já com guarnição e tudo :D
ResponderEliminarPois temos de ser práticos...
EliminarDeve ser mesmo uma delicia :)
ResponderEliminarFicou sim experimenta não te vais arrepender
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