Ingredientes:
200grs. Arroz (preferência carolino)
2 dl Água
1 lt Leite
2 pedaços de casca de limão (só a parte amarela)
1 Pau de canela
5 Gemas
8 Colheres de sopa de açúcar
Canela em pó q.b.
Modo de preparação:
* Colocar num tupperware que
dê para mico-ondas o arroz e a água
* Levar ao microonda na
potência de 700 w 8 minutos (mexer a meio (+/-)
* Colocar o leite, limão e
pau de canela
* Levar novamente ao micro 11
minutos mexer (2 vezes)
* Colocar as gemas numa
tigela com o açúcar (e retirar um pouco de leite para a gemas para não talharem), colocar tudo no arroz.
* Levar novamente ao micro 9
minutos mexer (2 vezes)
* Retirar e colocar numa
travessa, enfeitar com canela em pó.
Deixo aqui a receita que tirei não sei de onde talves da TV e a forma como escrevi
Uma letra horrorosa mas adoro a facilidade com que olho e consigo fazer Fica aqui mais pela graça....
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com