Rojões com molho de laranja e alecrim


Fiz esta receita que a Patricia Elisio partilhou no cantinho das cozinheiras, eu amante de molhos delicie-me ficou mesmo bom

Aqui fica o link para a receita original, se quiserem visitem o blog dela que tem ums receitinhas deliciosas.

Vamos lá

Ingredientes:

500 grs de rojões de porco
Sal q.b
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 raminhos de alecrim fresco Aromáticas Vivas
1 laranja
200 ml de óleo
1 colher (sopa) de farinha

Modo de preparação:

Tempere os rojões com sal,, o molho inglês, o alecrim e o sumo da laranja. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Frite os rojões no óleo e retire-os para um prato de servir. Na mesma frigideira onde fritou os rojões adicione o molho da marinada seguido da farinha misturando muito bem para não formar grumos. Deixe cozinhar mexendo sempre até que engrosse um pouco. Deite o molho por cima dos rojões e sirva de seguida.
Eu acompanhei com puré de batata.


Espero que partilhem e se inspirem.

Bom proveito.

Esta Receita foi feita em parceria com:



Obrigada por estar desse lado.

Comentários

  1. Que rico molhinho, até deu água na boca,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Assim com esse molho devem ficar uma delicia.

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