Empadão de Pato


Mais uma vez de sobras de carne que congelei, saiu este magnifico empadão, desta vez de pato.

Mais uma vez feita preguiçosa fiz o puré de batata instantâneo, conforme as instruções no pacote.

O pato já estava desfiado quando congelei, por isso foi mais fácil, deixei descongelar.
Fiz um refogado, numa frigideira colocar um fio de azeite, cebola picada e alho, deixar a cebola ficar transparente. Colocar uma folha de louro, polpa de tomate, regar com um pouco de vinho branco, e um raminho de alecrim fresco das Aromáticas Vivas.
deixar evaporar um pouco acrescentar o pato e deixar apurar cerca de 10 minutos.
Num pirex já untado com margarina colocar metade do puré de batata, o pato no meio e novamente puré de batata. 
Em cima colocar um ovo batido, levar ao forno para alourar.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito



Receita feita em parceria com:


Obrigada por estar desse lado.

Comentários

  1. Nunca provei, mas tem muito bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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