Fiz esta receita diferente para mim, Receita original aqui
Ingredientes:
4 costeletas de porco do cachaço
1/3 copo de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de alho em pó (usei alho esmagado)
1 colher (sobremesa) de pimentão doce Suldouro
100 ml de leite
100 ml de azeite
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Coloque o azeite a aquecer numa frigideira.
Num recipiente misture bem a maionese, a mostarda, o mel, o alho, o pimentão doce, sal e pimenta. Reserve.
Tempere as costeletas com sal e frite-as no azeite e louro de ambos os lados. Retire para um prato.
No mesmo azeite onde fritou a carne adicione o preparado de maionese, misture bem e vá deitando o leite. Deixe ferver um pouco, mexendo sempre até ficar com um preparado cremoso. Acrescente as costeletas ao molho e sirva com um acompanhamento a gosto.
Eu servi com arroz branco.
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