Desta vez para variar um pouco as massas da wok da milaneza, para não fazer sempre com legumes, fiz com tamboril.
Tinha uns pedaços de tamboril que temperei com sal, pimenta e sumo de limão.
Deixei marinar.
Numa frigideira, sim, ainda não tenho wok, coloquei um fio de azeite um dente de alho picado, deixei refogar um pouco sem deixar queimar, acrescentei o tamboril e um pouco de ervilhas deixei cozinhar um pouco, cuidado o peixe cozinha muito depressa, mais ou menos 5 minutos, depois acrescentei uma lata de milho, deixei mais um pouco e de seguida coloquei a massa macarrão wok da milaneza conforme as indicações da embalagem.
Quando colocar na travessa coloque umas folhas de hortelã, dá-lhe um gosto maravilhoso.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com