Receitinha retirada do livro da Carla Oliveira, Sal & Açúcar.
Passando à publicidadde, podem adquirir o livro entrando aqui e escolhendo aqui, é baratinho e têm refeições super práticas e rápidas bem ao nosso gosto.
Cá vai...
Numa tigela misturar 250 grs de ricota, 200 grs de açúcar, 4 ovos grandes e 200 ml de natas, (também uma colher de chá de amido de milho mas eu esqueci-me e ficou delicioso)
Depois de bem misturado colocar numa forma de pudim previamente untada com caramelo.
Levar a cozer em banho maria num tacho. Demorou cerca de 1 hora na panela de pressao deve demorar menos tempo, no livro diz mais ou menos meia hora.
Depois de bem misturado colocar numa forma de pudim previamente untada com caramelo.
Levar a cozer em banho maria num tacho. Demorou cerca de 1 hora na panela de pressao deve demorar menos tempo, no livro diz mais ou menos meia hora.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com