Esta receita dispensa apresentações foi retirada da página do facebook Joana Maria Brito e lá tinha um aspecto fantástico tanto mais que era super fácil então sem meias medidas vamos lá.
Ingredientes:
1/2 xícara mais 3 colheres de sopa de mostarda
1/4 colher de chá de paprika (usei da Suldouro)
Pimenta q.b. (usei da Suldouro)
Sal q.b.
fatias de bacon
Bifes de frango
Azeite q.b.
1 cebola pequena, finamente picada,
1 dente de alho finamente picado
1 xícara de vinho branco
cebolinho, para guarnecer (usei das aromáticas vivas)
Modo de preparação:
Numa tigela colocar a mostarda, sal, pimenta, paprika, misturar bem e temperar os bifes. Reservar.
Na frigideira fritar as fatias de bacon sem gordura nenhuma. Reservar
Numa frigideira colocar o azeite com a cebola e o alho até esta ficar transparente, fritar os bifes de ambos os lados, retirar e reservar.
Na travessa de servir coloque um bife, uma fatia de bacon e novamente um bife.
No molho que ficou deite o resto do tempero que ficou na tigela colocando um pouco de vinho para ser mais fácil, e junte as 3 colheres de sopa de mostarda e deixe evaporar um pouco, coloque este molho por cima dos bifes e polvilhe com cebolinho.
Espero que gostem e partilhem
Bom proveito
Esta receita foi feita em parceria com Aromáticas Vivas e Suldouro - Navires
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com