Frango com Mostarda e Bacon




Esta receita dispensa apresentações foi retirada da página do facebook Joana Maria Brito e lá tinha um aspecto fantástico tanto mais que era super fácil então sem meias medidas vamos lá.



Ingredientes:
1/2 xícara mais 3 colheres de sopa de mostarda 
1/4 colher de chá de paprika (usei da Suldouro)
Pimenta q.b. (usei da Suldouro)
Sal q.b.
fatias de bacon
Bifes de frango
Azeite q.b.
1 cebola pequena, finamente picada, 
1 dente de alho finamente picado
1 xícara de vinho branco
cebolinho,  para guarnecer (usei das aromáticas vivas)

Modo de preparação:
Numa tigela colocar a mostarda, sal, pimenta, paprika, misturar bem e temperar os bifes. Reservar.

Na frigideira fritar as fatias de bacon sem gordura nenhuma. Reservar

Numa frigideira colocar o azeite com a cebola e o alho até esta ficar transparente, fritar os bifes de ambos os lados, retirar e reservar.

Na travessa de servir coloque um bife, uma fatia de bacon e novamente um bife.

No molho que ficou deite o resto do tempero que ficou na tigela colocando um pouco de vinho para ser mais fácil, e junte as 3 colheres de sopa de mostarda e deixe evaporar um pouco, coloque este molho por cima dos bifes e polvilhe com cebolinho.
Espero que gostem e partilhem

Bom proveito






Esta receita foi feita em parceria com Aromáticas Vivas e Suldouro - Navires

Comentários