Grão com Carne de peru


Queria muito usar a hortelã das Aromáticas Vivas e, então nada melhor que grão, pois é fica um sabor fantástico.

Uma receita assim inventada à pressa e feita no meu robot, colocar azeite, cebola picada, alho picado na função fritar de tampa aberta (não interessa o tempo pois desligamos antes de começar a contar) até a cebola estar translucida.
Acrescentar cerca de 4 colheres de sopa de polpa de tomate caseira (se usarem a de compra usem menos para não ficar muito carregado), mexer, desligar.

Colocar a panela na função guisar 15 minutos na temperatura máxima, colocar cerca de 500 grs de carne picada (usei de peru) e deixar cozer um pouco, no final colocar uma lata de grão (previamente escorrida e umas folhas de hortelã das Aromáticas Vivas, fechar novamente e colocar mais 10 minutos na função guisar temperatura máxima.

Servi acompanhado com arroz.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Mexidos de Natal ou Formigos

Bolo de Lentilhas com Creme de Abacate

Biscoitos de manteiga