Vi esta receita aqui guardei e tive de experimentar porque é super fácil.
Vamos lá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás grande + 1 lata de ananás das pequenas (usei 2 latas grandes mas não coloquei o ananás todo)
4 ovos
1 gelatina ananás (0s 2 pacotes)
Caramelo de compra
Modo de preparação:
Colocar o caramelo dentro da forma e reservar.
Bate-se as gemas com o leite condensado.
Escorre-se a lata grande do ananás para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.
Escorre-se a lata grande do ananás para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.
Triturar as rodelas do ananás da lata grande com a "varinha" a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.
Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com