Uma receita reconfortante que nos leva aos tempos de criança, muito parecida com as papas da farinha maisena, mas com o agradável sabor a arroz doce.
Experimentem que não se vão arrepender.
Retirei a receita aqui um blog que pensava eu que já seguia, mas a parte das receitas ainda não (peço imensas desculpa Elizabete), mas se não conhecem ainda vão dar uma espreitadela que não se vão arrepender.
Comemos esta receita ainda morna e que bem que soube.
Ingredientes:
600ml de leite;
60gr de farinha de arroz;
3 colheres de sopa de açúcar (para a próxima coloco mais)
Casca de limão q.b.;
1 ovo;
1 Pau de Canela
Canela Q.B.
Modo de preparação:
Levar ao lume o leite com a casca de limão e o pau de canela, assim que começar a fever retira-se o pau de canela e a casca de limão.
Coloca-se a farinha de arroz e mexe-se muito bem até engrossar, atenção para não colar no tacho.
à parte bata o ovo e junte quase no final às papas mexa bem para que este fique bem envolvido e não com pedaços.
Colocar em tigelas e polvilhar com canela.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.
Cozinha 100 segredos
Os meus filhos gostam muito e pedem-me pra fazer imensas vezes! É realmente muito simples e muito agradável! Ainda bem que gostaste! Beijinhos
ResponderEliminarQue delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira