Encontrei na net na tele culinária, foi super fácil e ficou um espectáculo, arrefece rápido e depois de queimado.....
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) bem cheias de maisena
- 7,5 dl de leite
- 200 g de açúcar + q.b. para polvilhar
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de Preparação
Para preparar este leite de creme, coloque numa tigela a farinha maisena com um pouco de leite para desfazer.
Num tacho ferva o restante leite com o açúcar, o açafrão e a essência de baunilha.
Quando começar a ferver, junte o preparado da farinha maisena e deixe engrossar, mexendo sempre em lume brando.
Retire depois do lume, coloque numa travessa e deixe o leite de creme arrefecer.
Na hora de servir, polvilhe com açúcar e passe com um maçarico (eu para não variar foi mesmo com um decapante da tinta ehehe).Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Obs: Receita retirada da net da página Tele culinária
Deve ser bom! Beijinhos
ResponderEliminarMuito bom,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adoro leite creme! :)
ResponderEliminarFiquei curiosa com a cúrcuma...deve ficar delicioso!
Muito bom!
ResponderEliminarAhahah!
ResponderEliminaro problema dos programas de culinária :p
Acontece-me o mesmo com o Masterchef!
Haha, realmente o melhor é uma pessoa precaver-se! Ficou mesmo apetitoso, ótimo para acompanhar um episódio de televisão :)
ResponderEliminarJá experimentei e gostei, diferente mas bom :)
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