Mini Bouche c/paté de delicias do mar

Usando as Mini Bouche da Dulcis, decidi fazer com paté de delicias do mar.

Uma sugestão sempre boa para uns aperitivos em dias de festa ou não...

Ingredientes:

2 C. Sopa de Maionese (usei calvé)
1 C. Chá de coentros picados
1 c. Chá de Tomilho pó (usei Espiga)
5 Delicias do mar cortadas em pedaços pequenos
1 Ovo Cozido cortado em pedaçõs pequenos.

Modo de preparação:

Colocar os ingredientes todos excepto o tomilho numa tigela e envolver de modo a ficarem todos unidos.

Colocar num saco de pasteleiro com bico frisado e inceri com muito cuidado nos bouches.

Salpicar tomilho em cima para enfeitar.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom Proveito




Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com