Usando as Mini Bouche da Dulcis, decidi fazer com paté de delicias do mar.
Uma sugestão sempre boa para uns aperitivos em dias de festa ou não...
Ingredientes:
2 C. Sopa de Maionese (usei calvé)
1 C. Chá de coentros picados
1 c. Chá de Tomilho pó (usei Espiga)
5 Delicias do mar cortadas em pedaços pequenos
1 Ovo Cozido cortado em pedaçõs pequenos.
Modo de preparação:
Colocar os ingredientes todos excepto o tomilho numa tigela e envolver de modo a ficarem todos unidos.
Colocar num saco de pasteleiro com bico frisado e inceri com muito cuidado nos bouches.
Salpicar tomilho em cima para enfeitar.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom Proveito
Uma sugestão sempre boa para uns aperitivos em dias de festa ou não...
Ingredientes:
2 C. Sopa de Maionese (usei calvé)
1 C. Chá de coentros picados
1 c. Chá de Tomilho pó (usei Espiga)
5 Delicias do mar cortadas em pedaços pequenos
1 Ovo Cozido cortado em pedaçõs pequenos.
Modo de preparação:
Colocar os ingredientes todos excepto o tomilho numa tigela e envolver de modo a ficarem todos unidos.
Colocar num saco de pasteleiro com bico frisado e inceri com muito cuidado nos bouches.
Salpicar tomilho em cima para enfeitar.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom Proveito
Fica uma entrada bem chique e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarObrigado beijinhos
EliminarFicam tão lindos! Devem ser uma delícia :)
ResponderEliminarEstavam sim uma maneira diferente de servir o paté.
EliminarObrigado