Ingredientes:
1 e 1/2 Chávenas de açúcar
1 e 1/2 Chávenas de Farinha de trigo
5 Ovos M
2 c. Sopa de manteiga de amendoim
1 Chávena de água morna
frutos secos QB.
Modo de preparação:
Bater o açúcar com as gemas, acrescentar a manteiga de amendoim enquanto está a bater, ir acrescentando a água morna aos poucos.
Bater á parte as claras em castelo e reservar
Colocar a farinha, na massa e bater até ficar bem unido.
Juntar as claras em castelo e envolver á mão, com cuidado para as claras não perderem o ar.
Colacar numa forma (usei de silicone por isso não precisei untar com gordura)
Levar ao forno a 200º cerca de 1 hora, não esquecer fazer o teste do palito para ter a certeza que está cozido.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.
Estou com uma chávena de chá quente na mão! Só me faltava uma fatia desse bolo!
ResponderEliminarQueres que mande por expresso? ainda chega ai este mês...
Eliminarolá gostei do se blog-... se quiser e puder visite o meu, bjsss
ResponderEliminarhhtp://www.molecanacozinha.blogspot.pt
Adoro frutos secos em bolos! Esse parece ter ficado bem fofinho :)
ResponderEliminarFicou bem fofinho e saboroso
EliminarNão me leves a mal, mas tenta ter cuidado com os erros ortográficos. Não sei o teu nível de escolaridade, e por isso, peço desculpa se vou te ofender, e se é o máximo que sabes. Mas não fica agradável, e pode por vezes confundir as pessoas. Podes também escrever há pressa, mas antes de publicar tenta ler tudo! Acredita que é uma crítica construtiva! :)
ResponderEliminarObrigado pela critica, foi realmente falta de atenção, terei mais cudado em próximas publicações.
Eliminar