Retirei esta delicia aqui adorei, não me arrependo nada e ainda vou repetir.
Ingredientes
Ingredientes
10 claras
200g de Fécula de batata
150g de açúcar amarelo
150g de manteiga
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Sumo e raspas de 1 limão
Sementes de papoila a gosto
Modo de preparação:
Bater as claras em castelo com a pitada de sal.
Bater a manteiga com o açucar até ficar um creme esbranquiçado e fofo, adicionar a raspa e sumo de limão, a farinha aos poucos e o fermento.
Envolver delicadamente as claras na massa e acrescentar as sementes de papoila a gosto.
Colocar numa forma (Usei uma de selicone e como sobrou massa ainda fiz umas madalenas)
Levar ao forno cerca de 25 minutos a 180º (verificar sempre fazendo o teste do palito)
Bom proveito, espero que gostem e que se inspirem..
Bater as claras em castelo com a pitada de sal.
Bater a manteiga com o açucar até ficar um creme esbranquiçado e fofo, adicionar a raspa e sumo de limão, a farinha aos poucos e o fermento.
Envolver delicadamente as claras na massa e acrescentar as sementes de papoila a gosto.
Colocar numa forma (Usei uma de selicone e como sobrou massa ainda fiz umas madalenas)
Levar ao forno cerca de 25 minutos a 180º (verificar sempre fazendo o teste do palito)
Bom proveito, espero que gostem e que se inspirem..
Limão e sementes de papoila combinam muito bem!
ResponderEliminarObrigado mas os louros não são meus :)
EliminarDeve ser tão leve e bom! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarE não é que fica mesmo fofo
Eliminar