Esparguete com tinta de choco e lombo de porco grelhado



Bem queria muito experimentar o esparguete "preto". e não me deixou mal, a milaneza é assim, tem massas de qualidade.

Tinha uns lombinhos de porco já temperados que compro no talho do Sr. Jaime, (é incrivel o que este senhor faz á carne, tem uma qualidade extrema)

Os lombinhos vieram fatiados tão fininhos que depois de grelhados sabiam a presunto.

O esparguete desta vez como foi a primeira cozi normalmente como dizia na embalagem e não é que ficou bom só assim....

Servi com uma saladinha de tomate, alface e cenoura ralada.

Tenho a dizer que todos gostaram.


Ingredientes para 4 pessoas:

100 grs esparguete com tinta de choco Milaneza
200 ml água
Sal. Q.B

10 lombinhos de porco fatiados fininhos (já temperados com sal, pimentão doce, pimenta)

Cenoura ralada
Alface
Tomate
Cebolinho fresco para enfeitar

Modo de preparação:

Colocar a água ao lume com um pouco de sal, assim que estiver a ferver colocar o esparguete. mexer com um garfo para separar e deixar cozer durante 8 minutos para o esparguete ficar "All Dente".

Legar um grelador ao lume e assim que este estiver quente grelha-se os lombinhos (ficam a parecer presunto)

Faz-se uma salada a acompanhar.






Comentários

  1. Ando doida para experimentar esse esparguete mas ainda nao encontrei! Beijos

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    1. Olha vou ser sincera sabe a esparguete normal, cozido mas faz um pouco confusão estar a comer "preto"

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