Usei
- massa de concha tri color da milanesa
- postas de tamboril
- alho
- cebola
- 2 colheres de sopa de creme de marisco da Knorr
- 8 delicias do mar pescanova
- azeite
- água QB
- Salsa
Modo de preparação:
Colocar a cebola, alho e azeite, deixar a cebola ficar transparente
Colocar o tamboril para selar um pouco
Colocar creme de marisco e 1 copo de água
Deixar por 10 minutos, retirar o tamboril e reservar.
Colocar 2 copos de água e quando estas estiver a ferver, colocar a massa, deixar cozer por 10 minutos.
Colocar novamente o tamboril e mexer sem desfazer.
Apagar o lume e colocar as delicias do mar já cortadas em bocado não muito pequenos e salsa.
Espero que gostem e comentem.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com