Fatias Douradas

Apetecia muiiiiiiiito, comer umas fatias douradas, então coloquei mãos á obra.

Ingredientes:

Pão cortado em fatias (usei carcaças)
leite qb
açúcar baunilhado qb
ovos qb
açucar com canela qb

óleo para fritar antes colocava muito oleo para fritar mas depois descobri que basta colocar no fundo da frigideira ficam melhores e não tão gordurosas)

Modo de preparação:

Eu acompanhei com pêssego de lata e natas

Colocar num prato fundo o leite, ovos, açúcar baunilhado e passar o pão na mistura.

Quando o oleo estiver bem quente fritas as fatias até estarem loirinhas.

Passar por açucar e canela

Pronto rápido e muito saboroso faz-me lembrar as da minha avó.

Mas digo-vos que até conseguir isso foi muito trabalho não ficavam tão saborosas e por vezes cheias de óleo, no natal costumo fazer no forno mas ficam mais secas.

Comentários

  1. Respostas
    1. Eu também não é só no natal as vezes para pequeno almoço :) mas dantes sujava bue pratos um para leite, outro para ovos e outro para canela e açúcar e o gosto não era o mesmo.

      Eliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com