Então as batats faço da mesma maneira que as chips no forno mas.... no microondas.
Descasco as batatas, corto em quatro e tempero com sal, um fio de azeite, pimentão doce fumado (não pode faltar), ervas de provença, alho picado seco misturo bem com uma colher, coloco num pirex e levo ao microondas por 13 minutos tapado com a tampa própria. (podem mexer a meio e no fim espetar um garfo para ver se está cozido, fica assim um misto de cozido e assado mas muito delicioso)
A costeletas em coloquei uma cama de cebola, depois as costeletas temperei com pimentão doce fumado, laranja desidratada (tambem da espiga), sal, um fio de azeite, louro, alho em bocadinhos, mas seco, barrei bem as costeletas e coloquei-as em cima da cebola, na parte de cima coloquei algumas sementes de girassol, levei ao forno a 220º durante 20 minutos.
Depois foi só servir e saborear.
Também faço batatas no microondas imensas vezes, é rápido e ficam fantásticas!
ResponderEliminarFicam nem dá para explicar entre assadas e cozidas, estas ficam fabulosos pelo tempero que levam.
EliminarObrigado pelos comentários.
Beijinhos