Marshmallos morango sem gluten



Esta maravilha foi feita depois de ver o novo programa no 24 Kitchen do Chefe Francisco Moreira.
Já tinha feito várias vezes, mas a receita nunca tinha saido com esta textura, todos os que provaram aprovaram e disseram que tinha a textura dos de compra mas um sabor melhor.

Vamos lá:

Ingredientes:
3 claras
100 ml de sumo de morango (passar a varinha e depois no passador por causa das sementes)
250 grs açúcar
9 folhas gelatina
Modo preparação:
Num tacho colocar os morangos com açúcar deixar ferver mais ou menos 5 minutos ou até atingir 121 graus.
Retirar colocar a gelatina previamente demolhada.
Bater as claras na batedeira e assim que estiverem em espuma colocar a mistura dos morangos, sempre a bater, e continuar a bater até a mistura estar fria.
Num tabuleiro colocar açúcar em pó, com um saco de pasteleiro colocar fios em cima do açúcar.
Depois é colocar mais açúcar em pó em cima levar ao frio até solidificar ( eu saltei este passo antes de conseguir colocar o açúcar em cima fui ralhar com os pequenos mais ou menos 6 minutos e quando voltei já estava solidificado, rolei no açúcar e cortei com a tesoura). Hoje estavam iguais a ontem parecem mesmo de compra.

Comentários

  1. Aqui esta uma coisa que nunca fiz , tem muito bom aspecto.

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  2. Fiquei tentada a fazer!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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