Mais uma receita que tinha de fazer, desde que vi que adorei o aspeto e, os ingredientes chamaram-me logo a atenção.
Mais uma vez muito obrigada Chef Francisco Moreira, pelo fantástico programa em que nos ensina muitas dicas e algumas coisas, que pelo menos eu, não me lembrava para facilitar o nosso trabalho na cozinha.
Eu fiz esta receita tal e qual o chefe demonstrou só que achamos que estava mesmo muito pouco doce... mas nós somos gulosos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIetALxZKD9TLqJc8LHTpvO9pzCO-VLD3KE4IkQ69tiwkn6oIQUtZdKUdpCmjz-BYOHv05B0mxRl0z_5kKa-RAv9QHMnHrtYmQDHtwbx1fdYDntm6VOOfkteIyGpfpBZviFEWLkV2kNYm0/s200/P_20190315_205044.jpg)
5) Bata 3 claras até obter uma espuma densa e adicione 60g de açúcar. Junte as claras ao preparado anterior. Acrescente 20g de farinha e 25g de amido de milho. 6) Envolva tudo muito bem e verta a massa para uma forma com papel vegetal, untada com manteiga e farinha. Leve ao forno durante 15 minutos a 170º.
7) Coloque o gel de alperce por cima do bolo, a mousse de chocolate branco, alperces frescos e raspas de chocolate branco.
Podem seguir o video aqui
Este bolo para nós ficou muito pouco doce, mas ficou bom de textura, surpreendeu, o creme da mousse o bolo que fica húmido e o toque ácido do queijo, os bocados de alperce cortados em pedaços, fica uma combinação brutal.
Espero que gostem, se inspirem e partilhem muito.
Bom proveito
Fiquei com vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
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