Frango Assado com tomilho e funcho com molho Barbecue


Mais uma receita muito simples que ficou deliciosa.

Desta vez fiz o molho de churrasco que costumo fazer aqui e coloquei num frasco que depois foi para o frigorífico e assim vou podendo assim usar noutros pratos e estando sempre disponível, sim aqui adoramos.

O franco coloquei num tabuleiro temperado com azeite, alho esmagado, tomilho fresco e funcho fresco das Aromáticas Vivas.
Levar ao forno até estar assado, não sei precisar o tempo, podem sempre abrir a meio e regar.
Não acrescentei sal pois usei as aromáticas e como depois iríamos colocar o molho preferi assim.
Espero que gostem, partilhem e se inspirem.
Bom proveito




Esta receita foi feita em parceria com:


Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com