Folhado de Frango com Bacon e Queijo


Ora mais uma aplicação da massa folhada que fiz.

Ficou um pouco "seco" decidi fazer a "pasta" que costumo fazer para os nuggets, numa picadora picar peitos de frango com bacon,
Depois estiquei a massa folha, dei uns cortes nos lados deixando ficar lisa no meio, coloquei a carne picada, fazendo um "cova" para colocar queijo, usei mozzarela ralado mas podem colocar um a vosso gosto fechei uma tira de cada vez para ficar com um efeito bonito.
Pincelar com ovo batido e levar ao forno cerca de 25 a 30 minutos.

Sirvam acompanhado com uma salada.

Espero que gostem se inspirem e partilhem.

Bom proveito




Comentários

  1. Bom aspecto e bom para aproveitar sobras de frango
    bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Perguntas sábias...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com