Delicia de pêssego

Mais um desafio superado

Este mês o bloog escolhido foi Cozinha pra 3 da Telma Correia, ela tinha um outro blog antes deste, e como ainda não tinha conseguido passar tudo eu fui ao mais antigo Telma Correia.

Fiz esta mousse de pêssego.

Cá vai.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pacote de natas para bater
1 pacote de gelatina de ananás (usei tutti fruit)
1 lata de pêssego em calda (340 gramas)

Preparação:
Prepare a gelatina segundo as instruções da mesma, substituindo a parte da água fria por calda do pêssego. 
Reserve duas rodelas de pêssego para a decoração e triture as restantes com a varinha mágica. Bata as natas até ficarem cremosas e junte o leite condensado. Continue a bater.
Adicione o pêssego triturado e misture bem. Por fim junte a gelatina.
Coloque no frigorífico até ganhar a consistência suficiente para colocar, por cima, pedaços de pêssego a decorar.   








Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com