Estava eu a passar por aqueles blogs que costumo seguir e..... adorei o titulo da receita.
Tinha febras a descongelar e decidi fazer com algumas alterações.
Ficou fantástico. Obrigada Patricia por mais uma partilha fantástica. Blog Receitas da Piteca, podem ver aqui a receita original.
Ingredientes:
6 Febras
1 colher (sopa) de manteiga
Ovos (os precisos)
Sal e pimenta a gosto
1/2 limão (sumo)
Noz moscada ralada (Suldouro) a gosto
Azeite q.b.
Caldo de carne q.b.
Modo de preparação:
Tempere-se os bifes com noz moscada, sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar mais ou menos uma hora.
Deite numa frigideira a manteiga e o azeite suficiente, no qual se fritam os bifes, que se colocam numa travessa.
Adicione um pouco de caldo de carne ao molho deixado na frigideira pelos bifes e despeje-o sobre estes.
Sobre cada bife coloca-se um ovo estrelado.
Fritam-se batatas em palitos grossos e dispõem-se em redor dos bifes.
Sirva.
1 colher (sopa) de manteiga
Ovos (os precisos)
Sal e pimenta a gosto
1/2 limão (sumo)
Noz moscada ralada (Suldouro) a gosto
Azeite q.b.
Caldo de carne q.b.
Modo de preparação:
Tempere-se os bifes com noz moscada, sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar mais ou menos uma hora.
Deite numa frigideira a manteiga e o azeite suficiente, no qual se fritam os bifes, que se colocam numa travessa.
Adicione um pouco de caldo de carne ao molho deixado na frigideira pelos bifes e despeje-o sobre estes.
Sobre cada bife coloca-se um ovo estrelado.
Fritam-se batatas em palitos grossos e dispõem-se em redor dos bifes.
Sirva.
Esta receita foi feita em parceria com:
![]() |
Suldouro - Navires |
Achei giro o título! Deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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