Tarte de Doce Ovos, Gila e Maçã


Nesta receita decidi acabar com alguns ingredientes que tinha em casa.

Então usei uma receita de bolachas com manteiga derretida e um pouco de canela para fazer esta base, não consigo dar as quantidades foi com o que tinha, mas fica uma base normal de bolacha mas com um gostinho de canela.

Forrar a tarteira desta vez usei a Tarte Rectangular da Metalurgica Bakeware Produtions, SA, uma forma muito prática e tem um efeito bem bonito.

Para o recheio usei doce de ovos que tinha feito, acrescentei um pouco de doce de gila (caseiro) que tinha do ano passado, misturei e coloquei na base de bolachas.

Em cima coloquei umas maçãs cortadas no meu "porche" o mando chef da Tupperware, da medida que escolhi o numero 5, e untei as fatias de maçã com doce de pêssego rosa (caseiro) para não oxidarem e resultou muito bem.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito 

Obrigada por estar desse lado.

Comentários