Desta vez usei o meu "porche" a mando chef da tupperware para cortar em tirinhas os legumes.
Foi a forma que encontrei de comermos mais uma vez os legumes.
Usei, curgete, cenoura e batatas.
Temperei os filetes com sal pimenta (suldouro) e umas gotas de limão.
Levei os legumes a uma frigideira com um pouco de azeite, até ficarem um pouco moles, depois coloquei num pirex uma camada de legumes uma de queijo ralado e depois os filetes, em cima coloquei mais queijo ralado.
Fiz um molho béchamel derreter um pouco de margarina num tacho, juntar uma colher se sopa de amido de milho (ou mais se necessário), juntar leite aos poucos até ficar no ponto desejado, eu gosto mais para o liquido. Temperei com sal, pimenta, noz moscada e umas gotas de limão, coloquei em cima dos filetes e levei ao forno a cozinhar cerca de 25 a 30 minutos.
Espero que gostem e se inspirem
Bom proveito
Obrigada por estar desse lado.
Deve ter um sabor delicioso
ResponderEliminarÓptima dica
Bjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Sensação de Prazer...
Ana esses filetes ficaram muito bem escondidos! ;)
ResponderEliminarÉ uma ótima forma de comer peixe e legumes, ficou com muito bom ar :)
Beijinho
https://acucarsal.blogspot.com/
Que maravilha,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/