Tiras de Frango com Manteriga de Amendoim e Laranja




Uma receita diferente do blog Cozinha 100 Segredos da querida Elisabete, como adoramos manteiga de amendoim na comida a laranja puxou-me a atenção, ficou fantástico.



Ingredientes:
4 bifes de frango;
3 colheres de sopa rasas de manteiga de amendoim;
150ml de sumo de laranja natural;
3 colheres de sopa rasas de mel;
3 colheres de sopa de molho de soja;
1 pitada de gengibre fresco ralado;
100ml de água quente;


Numa taça mistura-se bem a manteiga de amendoim com a água, o sumo de laranja, o mel, o molho de soja e o gengibre. Tempera-se os bifes com uma pitada de flor de sal. Corta-se em tirinhas e salteia-se numa frigideira bem quente com um fio de azeite. Junta-se o molho e deixa-se apurar alguns minutos. Serve-se de imediato.


Servi com arroz basmati, salpiquei com um pouco de salsa fresca, ficou divino.
Espero que gostem, se inspirem e partilhem.

Bom proveito


Obrigada por estar desse lado.

Comentários