Febras no Tacho




Pronto já todos sabemos que as comidas feitas em fogo lento, demoram mas são tão saborosas....

Desta vez a Ana Rama publicou umas febras no tacho, que decidi logo fazer.

Não fiz no tacho como ela porque tenho uma panela eléctrica e para mim é muito mais fácil fazer na panela porque fica a fazer sozinha.

Decidi fazer num dia que fomos passar na praia então deixei tudo preparado para quando chegássemos a casa a comida estar pronta.

Colocar todos os ingredientes na panela em cru, programar a mesma para função lento, temperatura 3 (usei esta porque achei que a temperatura 1 era muito fraca), e ela neste programa marca logo 3:00, programei para servir o jantar às 18h00 por isso quando chegamos a casa a comida já estava feita e ainda estava quente.

Costumo fazer assim muitas vezes quando quero cozinhar algo em que dá ara colocar os alimentos todos crus, e não tenho de fazer refogados assim dá para programar a que horas queremos que esteja pronto.

Ingredientes 

Febras (não sei o peso)
cebola
alho
azeite
louro
sal pimenta (usei grão de pimenta rosa)
vinho (tapei as febras)
polpa tomate
pimentão doce
2 caldos de legumes (usei caseiros)

Espero que se inspirem e partilhem.

Bom proveito



Obrigada por estar desse lado.

Comentários

  1. Um prato muito saborosa que deixa a carne muito tenra
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Álcool mata pessoas!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com