Carne de Vaca Estufada Lentamente



Mais uma vez fiz carne de vaca na panela, deixando desta vez a cozer durante a noite.
Coloquei azeite, cebola, alho laminado (suldouro), louro, pimentão doce (suldouro), pimenta branca (suldouro), vinho branco, Salsa fresca (aromáticas vivas), 2 caldos legumes (usei caseiros).

Coloquei a panela na função lento, com a temperatura no 3.
Depois de ter acabado o programa achei que ainda não estava a meu gosto então coloquei um pouco mais de água e novamente na função lento temperatura 3, mas desta vez alterei o tempo para 2.00, pois por definição é 3.00 para este programa, mas nós podemos alterar.
Ficou fantástica super macia e tenra.

Espero que gostem e partilhem.
Bom proveito



Obrigada por estar desse lado.

Esta receita foi feita em parceria com

Suldouro


Aromáticas Vivas


Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com