A minha rica sobrinha fez anos, como sei que está em dieta e a cortar em carboidratos decidi fazer um bolo que desse para comer à vontade sem culpas depois.
Decidi fazer o bolo de Milho, Laranja e Coco, mas com a alteração do leite condensado, esse fiz eu, para não colocar o da lata que tem muito açúcar e em nada ajuda a dieta.
Leite condensado retirei a receita aqui.
No liquidificador colocar 1 chávena de leite em pó (usei magro), 1 colher de óleo de coco, 1/4 de chávena de adoçante stévia, 1/2 chávena de água morna, bater tudo durante 1 minuto, deixar arrefecer no frio até ganhar consistência depois aplicar.
Tive de fazer duas doses porque fiz dois bolos, este bolo não cresce e por isso fiz dois para que ficasse mais alto, é um bolo que fica bastante húmido por isso é preciso cuidado a colocar um em cima do outro.
Para a cobertura e recheio bati um pouco de queijo fresco liquido (0% gordura) com um pouco de stévia, acrescentei 3 folhas de gelatina já hidratadas e derretidas para lhe dar alguma consistência, mas não ajudou muito e ficou assim tipo um naked cake, mas muito bonito.
Usei mirtilios, morangos e framboesa e umas folhas de hortelã para enfeitar, ainda passei com a varinha mágica em alguns morangos para dar este creme ao qual também acrescentei um pouco de gelatina neutra já hidratada e derretida, mas também não deu a consistência desejada.
Espero que gostem e partilhem.
Bom proveito.
Obrigada por estar desse lado.
Adorei esta sugestão mais equilibrada e ainda assim muito boa! :)
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A tua sobrinha deve ter ficado bem feliz :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Que bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/10/arrufadas-de-batata-doce.html
Ficou lindo! :)
ResponderEliminarBeijinho
Deve ter ficado muito bom!
ResponderEliminarBeijinho
Cláudia
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