Uma sobremesa rápida e bastante saborosa, o sabor do caramelo com o café fica excelente.
Vi esta receita aqui só vos digo foi todo numa refeição, e ainda bem porque o raio do pudim teimou em desmontar, mas aqui para nós também não se come tudo inteiro certo?
Olhem mais simples não pode ser, demora é tempo para que o bendito pudim arrefeça, pois é se não arrefecer ainda é pior as bolachas flutuam, eu como não usei forma nem quis arriscar.
Fazer 2 pacotes de pudim de caramelo instantâneo conforme a embalagem.
Deixar arrefecer.
Passar bolachas torradas ou maria conforme o gosto por café (assim um entra e sai muito rápido) colocar camadas de bolacha e depois pudim até acabar os ingredientes finalizar com o pudim.
Se quiserem podem enfeitar com bolacha ralada eu não quis, também não tive tempo que eles começaram a atacar logo.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com