Bolas com Recheio de Caramelo



Também pensei, massa folhada frita??? Mas olhem só vos digo é delicioso.

Retirei a receita aqui as alterações que fiz foi que não passei gemas entre as placas, e levei ao congelador em vez do frio, retirei com congelador directamente para o óleo quente, incharam tanto....

Passei por açúcar e canela e com a ajuda do saco de pasteleiro coloquei o recehio, fiz pudim de caramelo daqueles já pré feito, retirei um pouco de leite, (dizia 500 ml eu coloquei 400 ml) ainda acrescentei uma colher de sopa de amido de milho, para ficar mais grossinho.

Aviso já estas bolas com nutela ou doce de ovos..... são de bradar aos céus.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito 




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Chouriço Assado no microondas

Bolo Belém

Bolo de puré de maçã cozida (aproveitamentos)