Salada Mixordia


Pronto mais uma salada adorada por todos nesta casa.

Para não ser só alface, tomate e cebola eu coloco muitas coisas....

Cozer na micro arroz massa em água com um pouco de sal.

Usar frango de churrasco ou restos de frango que tenha sobrado ou mesmo outras carnes, juntar com a massa depois de cozida e escorrida.

Numa taça colocar alface devidamente lavada e cortada a gosto, cenoura lavada e ralada, tomate lavado e cortado em meias luas, queijo fresco cortado em quatro e depois em pedaços mais pequenos, juntar a massa com a carne.

Colocar uma lata de milho escorrida.

Para quem gosta colocar maçã cortada em pedaços fininhos.

Temperar com sal, azeite e vinagre e orégão (usei da Suldouro).

No meu prato ainda coloquei uns morangos.

Como já disse adoro misturar sabores, salgados e doces, fruta com carne e legumes, acho que fica diferente mas muito saboroso.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.



Comentários