Massa azeitona milanesa


Por aqui falamos bem e mal certo?

Desta vez não vou falar mal porque é mesmo uma questão de gosto.

Ganhei um pacote de macarronetes Milanesa de azeitona, fiz para acompanhar um strgonof.

A massa tem um sabor muito intenso a azeitona, agora dizem pois por isso é de azeitona, mas achei que o sabor era intenso demais para uma massa, por exemplo o esparguete de caril, tem sabor a caril mas fica um sabor suave quando junto com o "acompanhamento" da massa, esta tem mesmo um sabor muito intenso, ninguém ficou fã cá em casa.

Adiante, fiz um strogonoff de porco, parti umas febras em pedaços, temperei com sal, pimenta branca suldouro, e um pouco de sumo de limão.

Deixei marinar cerca de 30 minutos.

Num frigideira colocar uma colher se sopa de margarina, assim que esta estiver derretida, colocar os pedaços de febras, deixar fritar um pouco.

Assim que estiverem tenras, colocar um pacote de nata parmalat 3 queijos, (usei estas natas para que o sabor da azeitona não fosse tão intenso, mas não adiantou nada), mexer e deixar as natas derreterem.

Servir de imediato.


Servir em cima da massa com o molho.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito


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