Mais um desafio superado.
Desta vez escolhemos uma página de um livro, sem saber qual era, e calhou-me esta receita.
Super fácil e super prática de fazer, já repetimos de tão boa.
Acrescentei amendoins à receita original para lhe dar mais textura, ficou divino.
Como estava com muita pressa para comer (como sempre), coloquei no congelador enquanto jantávamos, retirei e coloquei o chocolate em cima, devorámos todos, parece impossível, sim somos 5 mas mesmo para 5 ainda é bastante.
Vamos há receita.
200 Grs de Bolachas digestivas (usei maria)
70 Grs de manteiga derretida
Triturar as bolachas, juntar a manteiga e forrar uma forma de fundo amovivel com papel vegetal.
Calcar bem esta mistura e reservar no frio enquando prepara o creme.
Numa tigela bater 1 embalagem de queijo creme com 100 grs de açúcar, juntar 220 grs de manteiga de amendoim .
Eu acrescentei um pouco de amendoins partidos, pois dizia manteiga de amendoim com pedaços a minha não tinha.
Colocar em cima da mistura das bolachas e levar ao frio.
Derreter 30 grs de chocolate e enfeitar quase na hora de servir.
Usei uma forma grande demais para as quantidades, por isso não se nota muito a diferença de camadas, mas irei fazer em aros para ver como fica.
Espero que gostem e partilhem as vossa iguarias.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com