Depois de ter visto na página do facebook na página Food whith a meaning uns Corndogs, decidi procurar e achei aqui a receita e decidi fazer.
Super fácil se bem que os meus sairam um pouco diferentes de aspeto, mas este polme é fantástico até para outros ingredientes sem ser as salsichas.
Comprei salsichas grandes em frasco e usei paus de espetada, para fritar não coloquei os paus porque não cabiam na frigideira e, por isso ficaram com este aspeto tive de rodar com uma pinça.
INGREDIENTES
1 1/2 chávenas de farinha de milho
1 1/4 chávenas de farinha de trigo
1/4 de chávena de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1 ovo batido
1 1/2 chávena de leite
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de mel
2 frascos de salsichas Hot Dogs
10 paus de espetada
Óleo Vegetal, para fritar
Modo de preparação
Numa frigideira funda coloque o óleo, bastante, e coloque a aquecer.
Em uma tigela grande, adicione a farinha de milho, farinha, açúcar, fermento em pó e sal. Mexa.
Em seguida, adicione o ovo batido, o leite, o óleo e o mel. Mexa até ficar homogeneo. (A massa deve ser um pouco mais espessa que a massa de panqueca)
Retire as salsichas dos frascos.. Limpe-os todos secos com uma toalha de papel.
Insira um espeto ou pau de madeira em cada cachorro-quente.
Despeje a massa em um copo alto. Segurando pelo espeto, pegue na salsicha e mergulhe-a na massa, cobrindo toda a salsicha. Lentamente retire da massa e deixe um pouco de massa em excesso pingar de volta no copo. Imediatamente coloque-o no óleo quente, enquanto ainda segura o bastão. (aqui é que tentei mas como a minha fritadeira não é assim tão funda tive de retirar o pau e colocar lá as salsichas por isso ficaram um pouco espalmadas.) Vire conforme necessário para dourar todos os lados. Cozinhe por 2-3 minutos, ou até que todos os lados fiquem dourados. Retire do óleo quente e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo. Repita com todas as salsichas.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.
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