Pronto e como sempre quando se vê uma receita que nos chama a atenção, quer pelo nome, quer pela foto, lá vamos nós recriar um pouco á nossa maneira. A Receita original.
Como não tinha raia só tinha tintureira foi com este peixe que fiz.
Tempere as postas com sal e pimenta. Refogue cebola e alho picado em azeite e junte uma folha de louro, num tacho até ficar transparente.
Num recipiente à parte, coloque 2 gemas de ovo, sumo de limão, salsa picada, 1 colher de farinha e um pouco de caldo da cozedura do peixe misture bem com uma colher de pau e reserve.
Quando a tintureira estiver cozida, retire-a e junte o molho a água da cozedura. E deixe cozer as gemas e junte o peixe ao molho tape o tacho e deixe cozer durante 5 minutos.
Rectifique os temperos e acompanhe o prato com batata cozida.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com