Febras com molho à Portugália


Vi esta receita na net e chamou-me a atenção pelo molho.
A receita original era bife com molho à Portugália mas era feito com bife de vaca, eu fiz com febras.
É um molho bom, tem um sabor adocicado mas ao mesmo tempo é muito saboroso.

Bifes - Temperar com sal alho e pimenta, fritar em margarina, retirar fazer o molho juntando os ingredientes e ir mexendo, assim que tiver uma consistência de molho retirar e colocar em cima dos bifes.

Molho:
2 cálices de leite
1 cálice de café de cevada
1 c.de sobremesa de mostarda
1 c. de sobremesa de farinha

Acompanhei com batatas fritas e uma salada.


Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito

Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com