Pescada à Braz


Desta vez vi uma imagem com o titulo que adorei, e decidi logo fazer, mesmo sem ver a receita original, quem me inspirou foi a Ana rama da página de facebook Cakediction, não me arrependi adorámos.

Tinha só duas postas de chouriço de pescada e não chegava para todos por isso achei super interessante.

Ingredientes:

2 Postas de chouriço de pescada
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
1 pacote de batata frita palha era de 250 grs.
2 ovos batidos
coentros para polvilhar.

Modo de preparação:

Cozer os chouriço de pescada e desfiar.
Numa frigideira colocar a cebola e o alho a alourar, assim que já tiverem louros colocar a pescada desfiada, temperar com sal e pimenta, colocar as batatas fritas e mexer um pouco, deitar os ovos, envolver bem e servir polvilhado com coentros.

espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Mexidos de Natal ou Formigos

Bolo de Lentilhas com Creme de Abacate

Biscoitos de manteiga