Sim sou muito preguiçosa e faço a maior parte da comida com pré feitos, esta é mais uma.
Mas adorei experimentar a polpa de tomate da Guloso pedaços com mangericão e orégão que ficou uma delicia neste prato.
Fiz puré de batat instantâneo, 400 grs de água, 400 grs de leite, 1 c. sopa de manteiga, sal, noz moscada levar ao microonda a ferver, retirar e colocar uma saqueta de puré de batata, deixar 1 minuto e mexer bem.
Numa frigideira colocar cebola em pedaços um dente de alho em pedaços e um fio de azeite deixar que a cebola fique transparente, acrescentar uma folha de louro, dois pedaços de pimento (usei congelado) e 4 c. sopa de polpa de tomate da guloso de mangericão e óregão, deixar refogar um pouco.
Acrescentar 4 latas de atum natural ou em água e deixar apurar um pouco.
Num pirex fazer a montagem colocar metade do puré de batata depois o atum e novamente o purá de batata.
Em cima pincelar com um ovo batido.
Levar ao forno até estar dourado.
Espero que gostem e se inspirem
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com