Massa Wook - Experiencia maravilhosa


Mais uma receita super prática e maravilhosa
Estas massa para wok são diferentes das normais.
Eu ainda não tenho uma wok mas faço numa frigideira funda, achei super interessante o facto de não levar tanta água como é o macarrão normal e também não ficam tão "inchadas", mas ficam deliciosas.
Pelas instruções da embalagem era para fazer um salteado com os nossos legumes preferidos, aqui não se gosta de legumes, mas wok sem legumes também não funciona, por isso, tinha uns pedaços de frango, umas ervilhas e milho, e foi assim que fiz.

Colocar um fio de azeite na frigideira, um dente de alho e uma cebola pequena picados, refogar até a cebola estar transparente, colocar os pedaços de frango, temperar com sal pimenta e deixar fritar um pouco, colocar as ervilhas (usei congeladas) e deixar cozer um pouco (como estavam congeladas largaram um pouco de água não sendo assim necessário colocar mais).
No fim segui as instruções da embalagem da milaneza wok.
Colocar o macarrão e a quantidade de água conforme a quantidade desejada, mexer esperar 4 minutos e servir polvilhado com queijo ralado.




Comentários