Adoro experimentar ingredientes novos, só assim sei se gosto ou não, desta vez calho o novo (que já não é novo) esparguete de caril da Milaneza.
Achei o sabor fantástico e não muito enjoativo, é forte sim, mas o sabor do caril também.
Decidi fazer como acompanhamento de um strogonof de frango
Bem vamos lá sem medidas ok?
Cozer o esparguete a quantidade desejada conforme as instruções da embalagem.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite, alho e cebola picada, levar a refogar até esta ficar transparente.
Colocar os pedaços de frango e mexer para que fiquem macios, se necessário acrescentar um pouco de água, deixar cozinhar até estarem no ponto desejado.
Colocar um pacote de natas, e um pouco de orégão, mexer e servir de imediato.
Acompanhado com o esparguete de caril da milaneza.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com